Inhaltsverzeichnis
Aktion „M10“ mit hochkarätigen Köchen | Terminkalender im Mirazur
Das Mirazur in Menton ist ein Restaurant mit internationalem Renommee und hat sich – eingebettet in eine traumhafte Landschaft zwischen den Französischen Alpen und dem Mittelmeer und einem Panoramablick auf den Hafen von Garavan – seit seiner Eröffnung im Jahr 2006 zu einer führenden Destination für Restaurantkritiker, Köche und Liebhaber guten Essens aus aller Welt entwickelt.
Aktion „M10“ mit hochkarätigen Köchen
Zu seinem 10-jährigen Jubiläum hat das 2-Sterne-Restaurant nun die beispiellose Aktion „M10“ gestartet. An verschiedenen Terminen während des ganzen Jahres übergibt Küchenchef Mauro Colagreco für jeweils einen Abend den Kochlöffel an zehn der besten Köche aus aller Welt. Es sind Meister wie David Kinch, Rene Redzepi, Alex Atala, Yoshihiro Narisawa, Andoni Luis Aduriz, Virgilio Martinez, Emmanuel Renaut, Sebastien Bras, Jorge Vallejo und Massimo Bottura, die zu diesem Anlass ihr ganz eigenes Menü kreieren.
Die exklusiven Kompositionen bestehen aus jeweils drei Vorspeisen und einem 7-Gänge-Menü und spiegeln den individuellen Stil des jeweiligen Kochs und die Esskultur seines Heimatlandes wider. Reservierungen für die jeweiligen Abende sind für 250 € pro Person zu haben. Getränke sind im Preis nicht enthalten.
Terminkalender im Mirazur
- 28.06.2016 – Alex Atala ** (D.O.M., São Paulo – Brasilien)
- 07.07.2016 – Yoshihiro Narisawa ** (Narisawa, Tokio – Japan)
- 08.09.2016 – Andoni Luis Aduriz ** (Mugaritz – San Sebastian – Spanien)
- 21.09.2016 – Virgilio Martinez (Central, Lima – Peru)
- 04.10.2016 – Emmanuel Renaut *** (Flocons de Sel, Megève – Frankreich)
- 05.10.2016 – Sebastien Bras *** (Bras, Laguiole – Frankreich)
- 19.10.2016 – Jorge Vallejo (Quintonil, Mexiko-Stadt – Mexiko)
- 27.10.2016 – Massimo Bottura *** (Osteria Francescana, Modena – Italien)
David Kinch und Rene Redzepi waren bereits im Mai im Mirazur zu Gast.